Der Duftende. Geschälter, weißer Reis aus Indien. Aus kontrolliert biologischem Anbau. Lecker und fix gemacht - Evas Reissalat: 1 Tasse Reis in Salzwasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. 1 rote Paprika und 2 Zwiebeln kleinschneiden. 1 Tasse Rosinen oder gehackte Datteln abspülen und trocknen lassen. 1 Tasse Cashewkerne. 1 Zitrone auspressen, den Saft mit neutralem Öl bis zu ca. 125ml auffüllen. Alle Zutaten vermengen, mit 3 EL Tamari-Sojasauce abschmecken. Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-005 |
Index | Artikel# | Produkt | Stück | ||||||
1 | 1765 | Bio Basmati, 500g | 3.60 € | ||||||
Bei Bestellung fallen evtl. zusätzliche Kosten für Versand und Zahlung an. Alle Preise inkl. der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertssteuer. |