frisch · klar · weich Ein frischer, weicher Sencha für den ganzen Tag. Das Blatt ist flach gefaltet und nicht gerollt, was Bruchstellen und eine (hier ungewollte) Fermentation vermeidet. Der Tee ist dadurch sehr weich und leicht. Wir achten sehr darauf, die ganzblättrige Struktur zu erhalten, und sieben die durch den Transport entstandenen Feinteile noch einmal ab, bevor der Tee verpackt wird. In mehr als vier Jahrzehnten konnten wir im Teehandel viele Erfahrungen sammeln und Kontakte knüpfen. Deshalb kaufen wir heute bestimmte Tees in großen Mengen zu besonders guten Konditionen ein. Und diese Vorteile geben wir natürlich gerne an Euch weiter! Herkunft China, aus kontrolliert biologischem Anbau. Zubereitung Das Wasser nach dem Aufkochen auf ca. 70 Grad abkühlen lassen. 10g Tee pro Liter Wasser 3-5 Minuten ziehen lassen. Wer es intensiver mag, nimmt 2-3 Gramm mehr - aber dann bitte nicht noch länger ziehen lassen! Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-005 |