![]() | mild · zart · lieblich Dieser First Grade toppt alle, die wir bisher gesehen haben! Wundervoll mild mit lieblichem Aroma und hauchzarter Gras-Note. An Berghängen der Provinz Anhui gepflückt und in reiner Handarbeit produziert. Die Blätter werden in eine etwa 280 Grad heiße Gusseisen-Pfanne gelegt - was die enthaltenen Enzyme deaktiviert und die Oxydation stoppt -, darin bearbeitet und anschließend getrocknet. Herkunft Grüner Tee aus China Zubereitung Das Wasser sollte man nach dem Aufkochen auf ca. 80 Grad abkühlen lassen. 4-5 Teelöffel (10-15g) Tee pro Liter 1-2 Minuten ziehen lassen. Bis zu 4 weitere Aufgüsse (je 1/2 Min. Ziehzeit) sind möglich und zeigen seine ganze Geschmacksvielfalt. Für kleine 250ml Grüntee-Kannen reicht 1 gehäufter Teelöffel. |