heiß · würzig Die südindische Variante.Bei allen Braten- und Fleischgerichten besteht der Trick im vorherigen Anbraten des Currys in etwas Öl - das bindet sein Aroma. Noch ein Tip: Nachträglich, vor dem Anrichten. nur eine Spur desselben Currys dazugeben. Hergestellt von Tagtraum Tee Inhalt: Senfsaat*, Kurkuma*, Koriander*, Bockshornkleesamen*, Chili*, Paprika scharf*, Liebstöckel*, schwarzer Pfeffer*, Zimt*, Meersalz, Lorbeerblätter*, Kreuzkümmel*, Knoblauch*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau. Würz-Tip: Wunderbar für Gemüsegerichte, Reis, Fleisch, Fisch, den Grill sowie Soßen und Salate. Übrigens, Curry, das nicht scharf genug ist, peppt man mit einer Spur Chili auf, niemals mit Pfeffer. Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-005 |