Geschälte Berglinsen, für Suppen, Pürrees, Salate, Dal und Brotaufstriche. REZEPT ROTER LINSENSALAT: 250g rote Linsen waschen, bißfest kochen (ca. 8 Min.), in einem Sieb abtropfen lassen und salzen. 4 Tomaten entkernen und würfeln, 1 Bund Petersilie kleinhacken, 1 Bund Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, 2 Knoblauchzehen zerdrücken und alles gut mit den Linsen vermengen. Für die Sauce den Saft von 2 Zitronen mit 1 TL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat richtig gut durchziehen lassen. Herkunft Türkei, aus kontrolliert biologischem Anbau Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-005 |
Index | Artikel# | Produkt | Stück | ||||||
1 | 2554 | Bio Rote Linsen, 500g | 3.50 € | ||||||
Bei Bestellung fallen evtl. zusätzliche Kosten für Versand und Zahlung an. Alle Preise inkl. der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertssteuer. |