Besonders edel: klein, schwarz, glänzend und sehr aromatisch. Ohne Einweichen sind sie in ca. 30 Minuten gar, entwickeln beim Kochen ein nussiges Aroma und zerfallen nicht so leicht wie andere Linsensorten. Also ideal für Salate oder als Beilage. Herkunft Kanada, aus kontrolliert biologischem Anbau Rezept frischer Linsen-Salat: 200g Beluga-Linsen in 1 EL Öl anbraten, mit 250ml Apfelsaft ablöschen und garen. 2-3 Zwiebeln würfeln und zusammen mit je 1/2 TL Koriander und Cumin goldgelb anbraten. 1/2 rote Paprika, 1/2 Gurke und 2 Tomaten würfeln, 1/2 Bund Petersilie kleinschneiden. Alle Zutaten und 2 EL ÖL vermengen, mit Salz, schwarzem Pfeffer und einem Spritzer Essig abschmecken. Auch lauwarm lecker! Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-005 |
Index | Artikel# | Produkt | Stück | ||||||
1 | 2559 | Bio Schwarze Linsen (Beluga), 500g | 4.20 € | ||||||
Bei Bestellung fallen evtl. zusätzliche Kosten für Versand und Zahlung an. Alle Preise inkl. der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertssteuer. |