| Mit dieser tollen Trockenmischung vom vielfach ausgezeichneten toskanischen Bio-Produzenten La Selva gelingt ein Risotto auch Ungeübten! Basis ist der klassische, großkörnige Carnaroli-Reis, der alle Aromen gut aufnimmt und dem Gericht die richtige Konsistenz verleiht. Abschmecken kann man es zusätzlich mit geriebenem Käse, etwas Olivenöl oder Butter.
Zutaten: Carnaroli Reis* 92%, Steinpilze* (Boletus edulis) 3,2%, Meersalz, Reismehl*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Petersilie*, Lauch*, natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Maisstärke*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt, Gewürze*. * = aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Vegan. Allergene: Soja, Sellerie. Enthält Hefe und Mais.
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-005
|