Von den Sojasaucen Japans haben wir die würzige Tamari ausgesucht, denn im Gegensatz zur Shoyu enthält sie keinen Weizen. Sie gibt allen Gerichten eine würzig-pikante Note und eignet sich auch gut zum Marinieren, als Dip oder für Salatsaucen. Rezept Honig-Senf-Marinade: 2 EL Honig, 2 EL Senf und 100ml Tamari mischen. 500g Tofu oder Geflügel darin 5-6 Stunden marinieren. Zutaten: Sojabohnen*(41%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholartige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Aspergillus oryzae. * = aus ökologischem Anbau. Glutenfrei, vegan. Allergene: Sojabohnen. Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-005 |
Index | Artikel# | Produkt | Stück | ||||||
1 | 2637 | Bio Tamari 500ml | 9.40 € | ||||||
Bei Bestellung fallen evtl. zusätzliche Kosten für Versand und Zahlung an. Alle Preise inkl. der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertssteuer. |